河源集装箱定制,唯乐创意集装箱-创新观念摒弃传统

在信息传递发达的今天,小编在此也贡献自己微薄的一份力量,给大家分享我们行业内的一些知识——集装箱,河源集装箱。

河源住人集装箱,提到河源住人集装箱很多人第一反应就是工地宿舍,办公室什么的,其实不然,这只是在住人集装箱应用领域的其中之一,更多的用于商业领域,比如河源集装箱商业街商铺,河源集装箱创意咖啡厅等休闲店铺,旅游景区创新建筑,河源集装箱主题乐园,河源集装箱民宿,休闲别墅,度假村用房等,因为集装箱建造周期短,任意组合,美观大方,新颖,容易引人注目,紧跟时代潮流,对于投资者来说有着巨大好处,建造周期短证明回报快,新颖潮流让很多人都忍不住体验一番。

集装箱分类介绍:

普通集装箱,又称干货集装箱(dry container) 用来运输无需控制温度的干杂货,其使用范围极广,占全部集装箱的80%以上。这种集装箱通常为封闭式,在一端或侧面设有箱门。干货集装箱通常用来装运文化用品、化工用品、电子机械、工艺品、医药、日用品、纺织品及仪器零件等,不受温度变化影响的各类固体散货、颗粒或粉末状的货物都可以由这种集装箱装运。

冷藏集装箱(reefer container)
分外置和内置式两种。温度可在-28℃ ~ +26℃之间调整。内置式集装箱在运输过程中可随意启动冷冻机,使集装箱保持指定温度;而外置式则必须依靠集装箱专用车、船和专用堆场、车站上配备的冷冻机来制冷。这种箱子适合在夏天运输黄油、巧克力、冷冻鱼肉、炼乳、人造奶油等物品。

开顶集装箱(open top container)
没有刚性箱顶的集装箱,但有由可折叠式或可折式顶梁支撑的帆布、塑料布或涂塑布制成的顶篷,其他构件与通用集装箱类似。这种集装箱适用于装载大型货物和重货,如钢铁、木材,特别是像玻璃板等易碎的重货,利用吊车从顶部吊入箱内不易损坏,而且也便于在箱内固定。

保温集装箱(insulated container)
箱内有隔热层,箱顶又有能调节角度的进出风口,可利用外界空气和风向来调节箱内温度,紧闭时能在一定时间内不受外界气温影响。适宜装运对温湿度敏感的货物。

框架集装箱(flat rack container)
没有箱顶和侧壁,甚至连端壁也去掉,而只有底板和四个角柱的集装箱。这种集装箱可以从前后、左右及上方进行装卸作业,适合装载长大件和重货件,如重型机械、钢材、钢管、木材、钢锭等。台架式的集装箱没有水密性,怕水湿的货物不能装运,或用帆布遮盖装运。

牲畜集装箱(pen container)
一种装运鸡、鸭、鹅等活家禽和牛、马、羊、猪等活家畜用的集装箱。为了遮敝太阳,箱顶采用胶合板露盖,侧面和端面都有用铝丝网制成的窗,以求有良好的通风。侧壁下方设有清扫口和排水口,并配有上下移动的拉门,可把垃圾清扫出去。还装有喂食口。动物集装箱在船上一般应装在甲板上,因为甲板上空气流通,便于清扫和照顾。

河源全地区住人集装箱出租、出售、定做,轻钢别墅、装配式房屋定做,就找广东唯乐房屋科技。

河源住人集装箱定制,河源定制集装箱商用、自用住人最佳选择

广东唯乐房屋科技有限公司是一家集设计、生产、建造、营销、服务一体化的公司,主营轻钢别墅、住人集装箱、装配式房屋、活动岗亭、移动售货亭、卫生间等业务。 公司技术实力雄厚,人才结构合理,位于河源市。公司工厂提供一站式服务,配备大量实力技术工,可承接国内外工业、民用、市政安置房、美丽乡村等大体量、高标准、精装饰装配式建筑工程。

业务联系热线:13502642407

相关新闻

联系我们

13650661975

400-930-2189

 

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:532240106@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

QR code