河源集装箱别墅、集装箱酒店、民宿定制,给你优质一站式服务体验

现在在河源来说拥有漂亮的造型、环保的内外装修,以及起居、会客、娱乐、贮藏等全面功能的集装箱房已经得到广泛应用,这表明,河源集装箱房与传统房屋越来越接近,且与其相比越来越具有优势,它既能满足人们对传统房屋的要求和特点,又能满足人们新的追求,其发展前景很乐观,具有庞大的潜在市场和竞争力,尚属房地产行业的一个新兴领域。在此基础上,河源唯乐集装箱酒店结合国家的特色小镇建设战略,在业界率先提出把集装箱酒店的创意设计融入到特色小镇建设中,把集装箱酒店的优势和各当地的独特资源融为一体,打造一批特色新概念酒店,为特色小镇战略的实施与落地提供更多的创意与设计。

众所周知,当前的特色小镇建设关键的就是要体现因地制宜,结合地方特点,发挥地域优势,在此基础上找到有生命力、有市场前景的产业,在城镇基础设施和建筑风貌方面与当地的自然地理条件相匹配,充分体现当地的风俗特点。河源唯乐集装箱酒店作为新概念集装箱酒店领域的开拓者和领路人,非常注重酒店的个性化设计,将新潮的文化概念融入集装箱酒店设计中,联合来自国内外的一线设计师,通过在全国多个地方的实地考察,能设计出根据不同自然环境相呼应的主题概念酒店,与自然环境融为一体,从而开发出绿色时髦概念建筑。在集装箱酒店建设经验方面, 唯乐集装箱酒店使用的集装箱均采用标准化、模块化的生产加工模式,主体结构在工厂生产后运输到项目地进行组装,减少了装修流程,既能节省资金,又节省时间,并且配件的生产、加工、组装过程均在工厂完成,生产过程中基本没有粉尘污染等相关环境因素的困扰,真正实现了零污染、零排放,整个建设过程节能环保。

河源集装箱别墅、集装箱酒店、民宿定制,给你优质一站式服务体验

唯乐集装箱房屋由于建造快速,现代感强,成本不高,在度假、办公、旅游营地等领域使用已经非常广泛。但在私人住宅领域,不要说我们农村自建房,就是国外的乡村别墅,目前使用集装箱建造的也相对有限,主要原因就是都认为集装箱房屋空间狭小,保温性能不好,以及不显档次。但随着装配式建筑的发展,保温、空间、上下水这些技术这些问题早已经得到解决。太阳能光伏发电系统、雨水收集系统的完善,让在没有市政条件的深山老林里建房子成为现实,居住起来也完全没有问题。

河源集装箱别墅、集装箱酒店、民宿定制,给你优质一站式服务体验

提到民宿,大家并不陌生。自2016年,越来越多的地方开始投入集装箱民宿的建设,政府的扶持,企业的投资,人民群众的参与,各地的集装箱民宿正在逐渐的建立起来。民宿源自外国,它是指利用人们自己住宅的空闲的房间或者闲置的房屋,并且结合当地的一些资源,比如人文自然景观、生态、环境资源以及农林渔牧生产活动,进行营业,服务的对象主要是喜爱乡野生活的游客,为他们提供回归自然的住所。

河源集装箱别墅、集装箱酒店、民宿定制,就找广东唯乐房屋科技。

河源集装箱别墅、集装箱酒店、民宿定制,给你优质一站式服务体验

广东唯乐房屋科技有限公司是一家集设计、生产、建造、营销、服务一体化的公司,主营轻钢别墅、住人集装箱、装配式房屋、活动岗亭、移动售货亭、卫生间等业务。 公司技术实力雄厚,人才结构合理,位于河源市、揭阳市。公司工厂提供一站式服务,配备大量实力技术工,可承接国内外工业、民用、市政安置房、美丽乡村等大体量、高标准、精装饰装配式建筑工程。

业务联系热线:彭经理13650661975

相关新闻

联系我们

13650661975

400-930-2189

 

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:532240106@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

QR code