梅州住人集装箱出租、出售、定制,为您提供更优质的服务

唯乐房屋科技住人集装箱为梅州以及附近城市的客户提供工人临时宿舍、临时办公室、工厂厂房、野外作业场所、移动办公房、临时仓库和军队哨所活动岗亭等产品,住人集装箱活动房已成为一种时尚潮流,它安装快捷、安全可靠、经济实惠、绿色环保,这些方面都超越了活动板房。

集装箱房主要应用在建筑工地工人临时宿舍、临时办公室、工厂厂房、野外作业场所、户外演出、会展、大型体育赛事、移动办公房、仓储和军队哨所等领域。也可应用于建筑、铁路、公路、水利、石油、旅游和军事等行业的办公室、指挥部、宿舍、会议室、仓库、商店、厕所、设备机房及各种临时用房和流动用房,只需外接电源即可使用。
产品优势:
1、坚固耐用:全钢质材料,全焊接结构,抗震、防水、防风、防火、防腐。
2、环保节能:即取即用,使用不产生作业垃圾;可以循环使用达十年之久,环保更节能。
3、组合灵活:可以用多个集装箱房任意组合出不同形状、不同大小的员工宿舍、管理层办公室、临时会议室、宿舍、厨房、卫生间等,快速便捷。
4、拆装方便:集装箱房为整体结构,用吊车可以快速运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸更简单,直接吊走即可,里面的所有生活用具都可以一起吊走。
5、移动方便:用吊装车可以把整个集装箱房随时移动到您想要的位置。

梅州住人集装箱出租、出售、定制,为您提供更优质的服务

随着人们对住人集装箱的应用越来越重视,简单住人集装箱材料已经无法满足要求,我们所需要的是更加环保和更加简易的集装箱,不再是原来的笨重集装箱。

集装箱活动房是一种以重钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型活动房屋。 集装箱活动房可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。

梅州住人集装箱出租、出售、定制,为您提供更优质的服务

梅州全地区住人集装箱出租、出售、定做,轻钢别墅、装配式房屋定做,就找广东唯乐房屋科技。

广东唯乐房屋科技有限公司是一家集设计、生产、建造、营销、服务一体化的公司,主营轻钢别墅、住人集装箱、装配式房屋、活动岗亭、移动售货亭、卫生间等业务。 公司技术实力雄厚,人才结构合理,位于河源市、揭阳市。公司工厂提供一站式服务,配备大量实力技术工,可承接国内外工业、民用、市政安置房、美丽乡村等大体量、高标准、精装饰装配式建筑工程。

业务联系热线:13502642407

相关新闻

联系我们

13502642407

400-930-2189

 

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:532240106@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

QR code